1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

RR_Turismos_GTE_Ronda#7 México

Event: RR_Turismos_GTE_Ronda#7 México
Tema en 'Grandes Premios' comenzado por cornetes, 4 de Diciembre de 2018.

RR_Turismos_GTE_Ronda#7 Mexico

Event: RR_Turismos_GTE_Ronda#7 México
Tema en 'Grandes Premios' comenzado por cornetes, 4 de Diciembre de 2018.

Séptima carrera del campeonato Turismos GTE 2018
    1. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.799
      Me gusta recibidos:
      567
      [​IMG]
      ESPECIFICACIONES
      Versión de rFactor2: B1112
      Nombre del servidor:
      Racerfactor GTE
      Contraseña: rr
      Condiciones de la pista: User AutoSave.
      Tiempo: meteorología en tiempo real
      Enlace a la previsión del tiempo de Mexico
      Fecha: Martes 18 de diciembre a las 22:15

      METEOROLOGÍA EN TIEMPO REAL
      La meteorología será en tiempo real. Las mismas condiciones que haya en el circuito real serán las del servidor.

      Calificación:

      Se usará formato Superpole a 1 vuelta en régimen de parque cerrado. La gasolina y los neumáticos que se usen en clasificación será con lo que se inicie la carrera en caso de marcar tiempo

      Carrera:

      La carrera constará de una única manga de 60 minutos de duración. La parada no es obligatoria. Tampoco es obligatorio utilizar dos compuestos distintos de goma.
      Comienzo Clasificación: 22:15
      Comienzo Carrera: 22:30
      Salida: Parrilla con Vuelta de formación
      Real Road: User AutoSave 5x
      Consumo de combustible: 2x
      Desgaste de neumáticos: 1x
      Daños: 40%.
      Ayudas permitidas: Cambio automático, Embrague automático.
      Paradas: La parada no es obligatoria, pero será necesaria. Tampoco será obligatorio utilizar dos compuestos distintos de goma. Podéis hacer las combinaciones que mas os apetezca...

      Al finalizar la carrera todos los pilotos deberán regresar a boxes con normalidad. Es decir, sin hacer trompos, provocar accidentes, etc. La razón de esta medida no es otra que el enorme lag que provoca este tipo de incidentes en los demás pilotos. Hemos de pensar que cuando unos pilotos han terminado su carrera, otros aún están en su última vuelta, quizá disputándose alguna posición.

      DESCARGAS NECESARIAS:

      BUILD: 1110(Sólo descargable desde Steam).
      CIRCUITO: RaceRfactor_Mexico_1.04 NUEVO!!!(descarga automática desde el server)
      VEHICULO: Endurance Pack (compra externa DLC)
      SKINPACK_
      VMOD: RR_Turismos_GTE_Mexico_ 1.01 NUEVO!!!(descarga automática desde el server)
      Si alguien tiene problemas para entrar descargar esto: ENLACE y pegar las carpetas sobrescribiendo todo en \rFactor 2\Installed\Vehicles\ .

      SETUP (Opcional):


      REQUISITOS PARA PARTICIPAR

      [*]Ser miembro de RaceRfactor. Puedes hacerte miembro presentándote en este hilo.
      [*]Haber leído y entendido el Reglamento de Competición RaceRfactor v3.0
      [*]Inscribirse al Campeonato en AQUI
      [*]Registrar un mínimo de 30 vueltas en las HotLaps del circuito correspondiente y confirmar asistencia en este mismo hilo como mínimo 15 minutos antes de la sesión de clasificación.

      Os recordamos la obligatoriedad de tener instalado el plugin del MOTEC y entrega de los LOGS tanto de carrera como de la clasificación. También es obligatorio el RR_Pluguin

      ¿Quieres descargar los archivos para probar y no eres miembro?
      -Escribe un mensaje privado a Spaskis/Cornetes o postea en este hilo pidiendo permisos

      CONFIRMAR ASISTENCIA
       
      Última modificación: 16 de Diciembre de 2018 a las 10:37 PM
    2. Arrako23

      Arrako23 Piloto No Oficial - GTE

      Se incorporó:
      4 de Septiembre de 2018
      Mensajes:
      21
      Me gusta recibidos:
      18
      Buenas, sigo con erro de Packacge not available, he bajado los skins del GP de Paul Ricard y no me deja instalarlos, alguna ayuda?
       
    3. PabloS

      PabloS Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      221
      Me gusta recibidos:
      272
      Holas!

      En el launcher, dale al segundo botón, el de la caja abierta, y comprueba si tienes el vmod "blabla_Paul_Ricard_1.00" o algo así.

      Si lo tienes, tienes que desinstalarlo y luego borrarlo. Una vez hecho esto, yo cerraría el launcher y steam y los volvería a abrir.

      Vuelve otra vez al segundo botón, el de la caja abierta, y ahora instala el vmod "bla_Paul_Ricard_1.01" (debería dejarte instalarlo). De nuevo yo cerraría y volvería a abrir el launcher y steam; y una vez hecho esto, prueba a entrar al server a ver si hay suerte.
       
      • Útil Útil x 1
    4. Arrako23

      Arrako23 Piloto No Oficial - GTE

      Se incorporó:
      4 de Septiembre de 2018
      Mensajes:
      21
      Me gusta recibidos:
      18
      Lo he intentado, pero no me deja instalarlo, me aparece en la lista, pero el botón install aparece desactivado...
       
    5. PabloS

      PabloS Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      221
      Me gusta recibidos:
      272
      No estoy tan puesto en estos aspectos del rfactor 2 como lo estaba en el rfactor 1 pero por probar no perdemos nada.

      Prueba a instalar el circuito de Paul Ricard (a traves del workshop) primeramente.

      Arranca el launcher y espera a que se instale el circuito (una ventanita emergente).

      Una vez instalado y verificada la instalación, cierra el launcher y steam.

      Vuelve a abrirlos. Vete al botón de la caja abierta. Busca el vmod "*********Paul_Ricard_100". Si lo tienes en la lista, dale a "Uninstall" y despues a "Delete". Una vez borrado de la lista, cierra el launcher y steam y a continuación vuelve a abrirlos.

      Mete el vmod "*********Paul_Ricard_101" que te has descargado del post de la carrera en la carpeta "Packages". En la lista del launcher, actualiza para que te aparezca el vmod en cuestión. Ahí deberías poder instalarlo. Si no es así, no tengo ni idea que puede estar pasando.

      Si se da el caso de que hayas podido instalarlo, prueba a entrar al server de :RR: para que te descargue el circuito de Mexico y el nuevo vmod.

      Suerte, a ver si conseguimos que funcione.
       
      • Útil Útil x 1
    6. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.799
      Me gusta recibidos:
      567
      A los que tengáis problemas para acceder, hemos dejado un enlace con los vehículos en el primer post.
      Perdonad las molestias.
       
      • Útil Útil x 2
      • Me gusta Me gusta x 1
    7. Arrako23

      Arrako23 Piloto No Oficial - GTE

      Se incorporó:
      4 de Septiembre de 2018
      Mensajes:
      21
      Me gusta recibidos:
      18
      Perfecto, ya me deja entrar!!!

      Muchas gracias!!
       
    8. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.799
      Me gusta recibidos:
      567
      Se ha actualizado el circuito. Hemos reducido las salsichas para que los coches no salgan tan volando.
      Se descarga todo automático, pero por si os falla, tenéis los enlaces actualizados en el primer post.
      Saludos.
       
    9. SrDB

      SrDB

      Se incorporó:
      13 de Noviembre de 2018
      Mensajes:
      10
      Me gusta recibidos:
      4
      Saludos!!!

      Habéis cambiado el circuito en el server?
      Tengo ya instalado el circuito del enlace (RaceRfactor_Mexico_1.03) pero me intenta bajar otro al entrar... cosa que hace unos días no pasaba (llevo una semana sin entrar en el servidor)
      EDITO: Acabo de leer el mensaje anterior...
       
      Última modificación: 15 de Diciembre de 2018 a las 8:26 PM
    10. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.799
      Me gusta recibidos:
      567
      Todo bien?
       
    11. SrDB

      SrDB

      Se incorporó:
      13 de Noviembre de 2018
      Mensajes:
      10
      Me gusta recibidos:
      4
      Perfecto :arriba:
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    12. MCS Classics

      MCS Classics

      Se incorporó:
      7 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      8
      Me gusta recibidos:
      1
      Buenos días.
      He marcado algunos tiempos en el server con BMW y los últimos con el 911. Me gustaría participar el martes con el 911 finalmente si es posible.
      Qué skin debo cocger? El wilcar?
      Gracias


      Pd: Por cierto, los marco con el nombre de usuario rete.fezi
       
    13. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.799
      Me gusta recibidos:
      567
      Ok. Wildcard para ti!!!!
      Coge el coche que más te guste, con el skin de Wildcard
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    14. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.550
      Me gusta recibidos:
      177
      He visto que hay una errata en la imagen con la fecha pero la carrera es el martes 18/12!!

      Yo voy a intentar estar
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    15. MCS Classics

      MCS Classics

      Se incorporó:
      7 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      8
      Me gusta recibidos:
      1
      Buenas tardes.
      Hoy en el server mi pc iba mal. De vez en cuando se ralentiza y el veo como en el parciasl cuando recupera ha perdido medio segundo de golpe y cosas así.
      No se si podré participar el martes pues me temo que podría provocar accidente en esos lapsus.
       
    16. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.550
      Me gusta recibidos:
      177
      Este problema lo he vivido yo personalmente y sé de muchos que también lo han vivido. Puedes decirme si tienes un ssd o qué disco duro tienes?
       
    17. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.799
      Me gusta recibidos:
      567
      Errata corregida!!!
      Gracias
       
    18. MCS Classics

      MCS Classics

      Se incorporó:
      7 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      8
      Me gusta recibidos:
      1
      Tengo un Intel(R) Core (TM) i7-7700HQ CPU @ 2.89GHz
      Sistema 64 bits

      No se si con eso te he contestado.
       
    19. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.550
      Me gusta recibidos:
      177
      Me refiero al disco duro
       
    20. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Miembro del Equipo Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      973
      Me gusta recibidos:
      448
      El problema de que se ralentice y pierda medio segundo o un segundo de repente también me pasa a mí, pero yo lo achaco a la CPU, ya que he visto que cuando eso sucede, es justo cuando hay un pico del 100% en el uso de CPU.

      Pero ahora que comentas lo del SSD, yo tengo windows en un SSD, y además tengo otra partición del SSD donde tengo instalado rFactor. ¿Puede tener eso que ver?