1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

Reclamaciones - 1 Magny Cours

Tema en 'Monoplazas invierno 2019 - Reclamaciones' comenzado por lagg, 10 de Enero de 2019.

Reclamaciones - 1 Magny Cours

Tema en 'Monoplazas invierno 2019 - Reclamaciones' comenzado por lagg, 10 de Enero de 2019.

    1. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.255
      Me gusta recibidos:
      1.453
      • Las reclamaciones serán anónimas y se enviarán rellenando este formulario (el plazo de presentación de reclamaciones ha expirado).
        El staff las recibirá sin tener la posibilidad de saber quién las envía.
        Los campos indicados con un * son campos obligatorios.​
      • Cualquier piloto puede y debe reclamar acciones que considere que han sido incorrectas.
      • Se dispondrán de 72 horas desde la publicación del Hilo de Reclamaciones y de las repeticiones, por parte de la organización. Pasado este plazo no se admitirán reclamaciones.
      • Una vez publicadas las sanciones, los aludidos podrán alegar en este mismo hilo, con un solo escrito, disponiendo de 48 horas desde la publicación del post en el que se les reclama.
      • El Hilo de Reclamaciones se usará para exponer la defensa, no para debatir los incidentes. Todas los posts de los aludidos deben ser siempre en términos respetuosos hacia cualquier piloto. Los posts que no cumplan ésto no serán tenidos en cuenta y se borrarán. Nadie que no esté implicado, o la Organización, podrá publicar en este Hilo.
      • Publicación de las sanciones revisadas (Acta Oficial): Después de revisadas las alegaciones, La Organización publicará un Acta Oficial con la resolución de las sanciones reclamadas, que serán DEFINITIVAS y sin derecho a réplica por parte de los afectados, ni en el mismo hilo, ni en otro del foro.
      • Polemizar sobre los incidentes, las resoluciones a las reclamaciones y/o Acta Oficial, es una falta de respeto al Campeonato, a sus participantes y a la Organización. Este hecho podrá ser objeto de nuevas sanciones. Los problemas se superan en la pista, corriendo limpiamente.
      • Un miembro de la Organización NO puede ser Juez y Parte, por lo que aquellas reclamaciones en las que se vean implicados deberán ser resueltas por otro miembro del Staff.
      • La Organización intentará publicar los resultados oficiales Y/O acta oficial de la carrera, al menos 48 horas antes de la siguiente carrera.
       
      Última modificación: 16 de Enero de 2019 a las 8:20 PM
    2. Donknuto

      Donknuto Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      13
      Me gusta recibidos:
      12
      Hola muy buenas, ;)

      No puedo rellenar ningún formulario de reclamaciones, porque me sale lo siguiente cuando intento acceder a el:

      Error

      No tienes permiso para ver esta página o realizar esta acción.

      Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
       
    3. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.255
      Me gusta recibidos:
      1.453
      OK. Gracias.
      Lo vemos y te decimos algo
       
    4. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.255
      Me gusta recibidos:
      1.453
    5. Donknuto

      Donknuto Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      13
      Me gusta recibidos:
      12
      No sigue igual y me consta que a mi compañero Jhonny le pasa igual..
       
    6. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.576
      Me gusta recibidos:
      191
      Disculpad, por favor comprobarlo ahora y decirnos

      Saludos
       
    7. jhonny1210

      jhonny1210 Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      14 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      10
      Me gusta recibidos:
      10
      Hola buenas tardes sigo sin poder entrar al apartado de reclamaciones. Un saludo
       
    8. Donknuto

      Donknuto Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      13
      Me gusta recibidos:
      12
      Ahora si que me deja, gracias.

      Un saludo y gracias por tu tiempo.
       
    9. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.576
      Me gusta recibidos:
      191
      Ya lo tienes
       
    10. jhonny1210

      jhonny1210 Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      14 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      10
      Me gusta recibidos:
      10
      Gracias por vuestro esfuerzo ya puedo entrar.Un saludo
       
      • Me gusta Me gusta x 3
    11. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.255
      Me gusta recibidos:
      1.453
      Hemos recibido una reclamación en la que no se indica ningún piloto reclamado, ni la posición en la que ocurre el incidente.
      Nosotros podemos revisar cualquier incidente de carrera, pero necesitamos saber, el piloto reclamado y el instante en el que ocurre.
      Muchas gracias
       
      • Útil Útil x 2